terroristik (terroristik) wrote,
terroristik
terroristik

Обустройте Владик, ебта

Тут вот про «обустроить Владивосток» много раз говорили, так сегодня пора вспомнить какой хуйни наделали с переходами в центре. И дело даже не в убогом граните (мраморе, ебучем камне, криптоните), который смотрится просто ужасно. НО!!! Как можно было забыть сделать банальные поручни, и вообще забыть про пандусы для мамаш с колясками и инвалидов… Маразм сплошной…  Про разъебанный переход на Покровском парке, который лет 20 ремонта не видел,  можно только удивляться, как он еще не утонул в мусоре. Еще один шедевр идиотизма переход ко второй Гимназии, который надо закрывать, или ремонтировать, так как ходить там страшно. Может уже пора хоть что-то нормально делать??? Хрен с пенсионерами, они люди ко всему привыкшие, но власти больше всех орут про саммит, а по факту нормально ничего так и не сделано.


  1. Переход в центре, убогая отделка, нет поручней и пандуса, при этом постоянно какая-то вонь.









2. Переход возле Гимназии №2 – уже поднимали вопрос, до сих пор ничего не сделано. Состояние перехода толи аварийное, толи это настоящие катакомбы. Но дети вроде ходят, не бояться.












3. Переход  на Покровском уже давно стал клоакой. Стены исписаны, все загажено, а кроме него других вариантов перейти дорогу нет.  Причем про него уже и на Вл.ру писали.












Tags: Владивосток, Переходы
Subscribe

  • Вопрос дня

    В городе сопок самое важное что? ебстественно лестницы! моя проблема в уже достаточно убитой лестнице к дому родителей. хочу быть модным и чтобы…

  • Ищет милиция, ищут пожарные

    В очередной раз охуеваю с государства Российского. Надеюсь все помнят про канувшую в лету горноставскую трассу? Эта дорога должна была пройти от…

  • Made in Чехов

    Утром проходя мимо гостиницы Владивосток, видел кучу людей в спешом порядке наводящих марафет в новом сквере им. Антон Палыча Чехова. Кажись его так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments